logo

Колбасные розы с Дмитровой Горы

Очень вкусное и эффектное блюдо, которое не требует особых кулинарных талантов, но запомнится всем Вашим гостям.

 Печем вкусные «розы» из слоеного теста и колбасы «Сливочной» Торговой марки Дмитрогорский продукт. Нам понадобится:

 Бездрожжевое слоеное тесто - 1 упаковка Колбаса «Сливочная» Торговой марки Дмитрогорский продукт - 200 гр Зелень или огурец для украшения

 1. Порезать пласт готового дрожжевого теста и колбасу «Сливочная» Торговой марки Дмитрогорский продукт - полосками.

 2. Сформировать «розы» и разместить на противне, покрытом пекарской бумагой.

 3. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусов около 15-20 минут.

Дата публикации: 22.04.2013
Служба по связям с общественностью и СМИ
Обратная связь
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Примечание
Записаться на стажировку
Фамилия*
Имя*
Отчество
Место проживания*
Прикрепить резюме (DOC, PDF, не более 2 МБ)
E-mail*
Телефон*
Ссылка на аккаунт в социальных сетях
Образование*