Переработка молока
- молоко,
- кефир,
- сметана,
- творог,
- ряженка,
- масло,
Низкотемпературная пастеризация сохраняет полезные микроорганизмы, кальций и витамины, уничтожая патогенную микрофлору; классическая технология переработки исключает использование растительных добавок, консервантов и сухого молока.
Расположение предприятия в 3 км от молочного комплекса обеспечивает процесс пакетирования за 3 часа. Срок хранения продукции – от 7 до 15 суток.
Предприятие сертифицировано на соответствие требованиям системы менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000: 2018), включающий принципы ХАССП
ООО «Дмитрогорский молочный завод» (переработка молока, производство цельно- и кисломолочной продукции):
171290, Тверская обл., Конаковский р-н, с. Дмитрова Гора
Приемная исполнительного директора:
Тел.: +7 (48242) 6-94-00

