«Агропромкомплектация» — участник ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей»

Центральной площадкой ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей» стал холл Дворца творчества детей и молодежи. Здесь работал брендированный стенд ГК «Агропромкомплектация», которая представляла широкий перечень вакансий своего тверского подразделения — ПО «Дмитрогорское».

– Масштабная ярмарка проводится во второй раз, и в этом году заинтересованных в трудоустройстве посетителей стало больше, растет и интерес к профессиям агропромышленного комплекса, – отмечает руководитель службы подбора и адаптации персонала ГК «Агропромкомплектация» в Тверской области Сергей Кузьминов. – Мы представляли разные позиции: ветеринарный врач, оператор производственной линии, операторов животноводческих комплексов, электромонтер, механизатор, сотрудник складского хозяйства и другие.

Активное взаимодействие с посетителями принесло свои плоды: более двадцати студентов решили пройти практику или стажировку на предприятиях Группы компаний в Конаковском и Ржевском округах, а выпускники оставляли контакты и пополняли кадровый резерв «Агропромкомплектации».

Помимо условий труда и уровня зарплат для молодых специалистов важен расширенный соцпакет и корпоративные льготы, возможности профессионального, карьерного и личного развития — все это предлагает им «Агропромкомплектация», как один из крупнейших работодателей региона с высоким уровнем социальной ответственности.

Узнать больше трудоустройстве на предприятия «Агропромкомплектации» в Тверской области можно на сайте.

Дата публикации: 18.04.2024