31 год расширяем возможности АПК
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
31 год расширяем возможности АПК
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
vk-icon.jpg   fb-icon.jpg   ok-icon.jpg   inst-icon.jpg   tvet-icon.jpg   you-icon.jpg

Пресс-центр

Новости

26/02/2020, 16.29

Пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» представляет новую постную коллекцию

К Великому посту, который начнётся 2 марта и продлится семь недель, пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» (входит в ГК «Агропромкомплектация») подготовила специальную коллекцию. Постный ассортимент включает блюда для завтраков (каша овсяная с яблоками и изюмом, блинчики постные с картофелем и грибами), обеденные блюда (рассольник, салат с киноа и булгуром, багет со свекольной икрой, ролл овощной), осетинские пироги (с капустой и морковью, с картофелем и грибами, с яблоками), а также десерты – кекс с сухофруктами и постные оладьи (с капустой, с луком и с яблоком).

4 3.jpg 7 1.jpg

«Великий пост – важная часть жизни многих россиян, это самый продолжительный и строгий православный пост, - комментирует директор пекарни-кондитерской «Прованс-Бейкери» Наталья Колесникова. – В то же время, в начале весны так необходимы витамины и полезные вещества, чтобы противостоять сезону простуд. Поэтому мы решили сделать новую коллекцию разнообразной, яркой, вкусной и полезной. Все новинки готовятся по рецептурам наших технологов из ингредиентов исключительно высокого качества. Уверена, такой вкусный и сытный завтрак, обед или перекус наполнят энергией и подарят позитивное настроение и взрослым, и детям!».
 
 11 1.jpg 17 1.jpg
Нравится

Пресс-центр

Новости

26/02/2020, 16.29

Пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» представляет новую постную коллекцию

К Великому посту, который начнётся 2 марта и продлится семь недель, пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» (входит в ГК «Агропромкомплектация») подготовила специальную коллекцию. Постный ассортимент включает блюда для завтраков (каша овсяная с яблоками и изюмом, блинчики постные с картофелем и грибами), обеденные блюда (рассольник, салат с киноа и булгуром, багет со свекольной икрой, ролл овощной), осетинские пироги (с капустой и морковью, с картофелем и грибами, с яблоками), а также десерты – кекс с сухофруктами и постные оладьи (с капустой, с луком и с яблоком).

4 3.jpg 7 1.jpg

«Великий пост – важная часть жизни многих россиян, это самый продолжительный и строгий православный пост, - комментирует директор пекарни-кондитерской «Прованс-Бейкери» Наталья Колесникова. – В то же время, в начале весны так необходимы витамины и полезные вещества, чтобы противостоять сезону простуд. Поэтому мы решили сделать новую коллекцию разнообразной, яркой, вкусной и полезной. Все новинки готовятся по рецептурам наших технологов из ингредиентов исключительно высокого качества. Уверена, такой вкусный и сытный завтрак, обед или перекус наполнят энергией и подарят позитивное настроение и взрослым, и детям!».
 
 11 1.jpg 17 1.jpg
Нравится
Вверх
Яндекс.Метрика