vk-icon.jpg fb-icon.jpg ok-icon.jpg inst-icon.jpg tvet-icon.jpg you-icon.jpg Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74

Пресс-центр

Новости

03/06/2019, 12.19

Красочное и аппетитное лакомство своими руками!

1 июня в ТЦ «Авангард» в собственной торговой точке пекарни «Прованс-Бейкери» (входит в ГК «Агропромкомплектация») прошёл мастер-класс по росписи имбирного печенья и пряников, приуроченный к Дню защиты детей.
«Формат мастер-классов для нас очень интересен и важен, - рассказывает директор ООО «Прованс-Бейкери» Наталья Колесникова. – Живое общение с нашими покупателями, особенно, маленькими сладкоежками, возможность научить чему-то действительно крутому, заинтересовать детей кондитерским искусством, приобщить к тонкостям нашей работы – это очень здорово. Видеть горящие глаза детей, которые своими руками создали маленькое вкусное чудо, это непередаваемо! Полёт их фантазии безграничен: к примеру, один малыш разрисовал печенье в форме машинки цветами – он это так увидел, так ему захотелось украсить заготовку. Другая юная участница очень красиво разрисовала звёздочку. И такое детское творчество вдохновляет и нас творить, придумывать, совершенствовать и удивлять!»

IMG_20190601_114435.jpg  IMG_20190601_114316.jpg

Мастер-класс прошёл в дружеской, тёплой атмосфере. С помощью разноцветной пищевой глазури под чутким руководством профессиональных кондитеров юные участники мастер-класса создавали свои вкусные шедевры: кто самостоятельно, а кто вместе с родителями, которые просто не могли оставаться в стороне от столь увлекательного действа!
Помимо кондитерского мастер-класса настроение детям и их родителям создавал профессиональный аниматор с аквагримом. И, конечно, все участники мастер-класса могли попробовать свежую, ароматную и аппетитную продукцию пекарни «Прованс-Бейкери».

IMG_20190601_114647.jpg  IMG_20190601_114639.jpg

«Этот мастер-класс не последний, - продолжает директор ООО «Прованс-Бейкери» Наталья Колесникова. – Летом дети разъезжаются на каникулы, поэтому следующий мастер-класс мы планируем провести ближе к осени, его тематикой станет учёба в школе. Приготовим для маленьких кондитеров что-то не менее интересное и увлекательное! Кроме того, мы планируем проводить и мастер-классы для взрослых. Думаю, многим будет интересно, к примеру, самим научиться готовить классические французские круассаны! На такие мастер-классы можно приходить парами, устроить свидание второй половинке в таком необычном формате и замечательно провести время!»
Нравится

Пресс-центр

Новости

03/06/2019, 12.19

Красочное и аппетитное лакомство своими руками!

1 июня в ТЦ «Авангард» в собственной торговой точке пекарни «Прованс-Бейкери» (входит в ГК «Агропромкомплектация») прошёл мастер-класс по росписи имбирного печенья и пряников, приуроченный к Дню защиты детей.
«Формат мастер-классов для нас очень интересен и важен, - рассказывает директор ООО «Прованс-Бейкери» Наталья Колесникова. – Живое общение с нашими покупателями, особенно, маленькими сладкоежками, возможность научить чему-то действительно крутому, заинтересовать детей кондитерским искусством, приобщить к тонкостям нашей работы – это очень здорово. Видеть горящие глаза детей, которые своими руками создали маленькое вкусное чудо, это непередаваемо! Полёт их фантазии безграничен: к примеру, один малыш разрисовал печенье в форме машинки цветами – он это так увидел, так ему захотелось украсить заготовку. Другая юная участница очень красиво разрисовала звёздочку. И такое детское творчество вдохновляет и нас творить, придумывать, совершенствовать и удивлять!»

IMG_20190601_114435.jpg  IMG_20190601_114316.jpg

Мастер-класс прошёл в дружеской, тёплой атмосфере. С помощью разноцветной пищевой глазури под чутким руководством профессиональных кондитеров юные участники мастер-класса создавали свои вкусные шедевры: кто самостоятельно, а кто вместе с родителями, которые просто не могли оставаться в стороне от столь увлекательного действа!
Помимо кондитерского мастер-класса настроение детям и их родителям создавал профессиональный аниматор с аквагримом. И, конечно, все участники мастер-класса могли попробовать свежую, ароматную и аппетитную продукцию пекарни «Прованс-Бейкери».

IMG_20190601_114647.jpg  IMG_20190601_114639.jpg

«Этот мастер-класс не последний, - продолжает директор ООО «Прованс-Бейкери» Наталья Колесникова. – Летом дети разъезжаются на каникулы, поэтому следующий мастер-класс мы планируем провести ближе к осени, его тематикой станет учёба в школе. Приготовим для маленьких кондитеров что-то не менее интересное и увлекательное! Кроме того, мы планируем проводить и мастер-классы для взрослых. Думаю, многим будет интересно, к примеру, самим научиться готовить классические французские круассаны! На такие мастер-классы можно приходить парами, устроить свидание второй половинке в таком необычном формате и замечательно провести время!»
Нравится
Вверх
Яндекс.Метрика