31 год расширяем возможности АПК
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
31 год расширяем возможности АПК
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
vk-icon.jpg   fb-icon.jpg   ok-icon.jpg   inst-icon.jpg   tvet-icon.jpg   you-icon.jpg

Пресс-центр

Новости

24/04/2019, 17.02

Пасхальное меню от пекарни-кондитерской «Прованс-Бейкери»

Уже в это воскресенье 28 апреля состоится светлый праздник Пасхи, богатый приметами и традициями, многие из которых сохранились до сих пор. Главное украшение любого пасхального застолья – пышный, сдобный и ароматный кулич – символ возрождения, воскресения и возвращения к жизни. Можно испечь куличи самим, но рецепт достаточно сложен, тесто капризно, да и времени на такие кулинарные ритуалы может не хватить. Отличная альтернатива – приобрести правильный, вкусный и свежий кулич, приготовленный по классическому рецепту, в сети семейных пекарен «Прованс-Бейкери».

Рисунок1.jpg  Рисунок2.jpg  

Каждый год пекарни-кондитерские «Прованс-Бейкери» (входят в ГК «Агропромкомплектация») радуют покупателей пасхальной продукцией и расширяют ее ассортимент. Куличи, выпекаемые по неизменной рецептуре, всегда в лидерах продаж. А вот оформление кулинарной продукции каждый год радует своим разнообразием.

Рисунок3.jpg  Рисунок4.jpg

Пополнил линейку пасхальной продукции «Прованс-Бейкери» и совершенно новый продукт – классическая, всеми любимая, пасха. По признанию директора ООО «Прованс-Бейкери» Натальи Колесниковой, «несмотря на разнообразие вкусов и видов пасхи, решили остановиться именно на универсальной классике. В пасхальную коллекцию этого года также вошли такие продукты, как имбирное печенье и французское печенье «Сабле», идеально рассыпчатое, нежное и хрустящее, которое готовится с большим добавлением желтков и сливочного масла. Вся продукция выполнена в тематике праздника: печенье «Сабле» - в форме пасхальных зайчиков и вербы, а макаронсы – в виде крашеных яичек».
«Конечно, мы позаботились и о маленьких сладкоежках, - добавляет Наталья Колесникова. – Специально для детей мы дополнили пасхальную коллекцию кейк-попсами на палочках, которые также выполнены в виде крашеных яичек. На мой взгляд, получилось очень ярко, забавно и позитивно».

Рисунок5.jpg  Рисунок8.jpg

Приобрести пасхальную продукцию, а также любимую выпечку, изысканные кондитерские и хлебобулочные изделия можно в фермерских лавках «Ближние Горки», ряде магазинов «Дмитрогорский продукт», а также в первом самостоятельнос магазине пекарни-кондитерской «Прованс Бейкери», который открылся в торговом центре «Авангард» - рядом с железнодорожной станцией «Крюково».

Рисунок7.jpg
Нравится

Пресс-центр

Новости

24/04/2019, 17.02

Пасхальное меню от пекарни-кондитерской «Прованс-Бейкери»

Уже в это воскресенье 28 апреля состоится светлый праздник Пасхи, богатый приметами и традициями, многие из которых сохранились до сих пор. Главное украшение любого пасхального застолья – пышный, сдобный и ароматный кулич – символ возрождения, воскресения и возвращения к жизни. Можно испечь куличи самим, но рецепт достаточно сложен, тесто капризно, да и времени на такие кулинарные ритуалы может не хватить. Отличная альтернатива – приобрести правильный, вкусный и свежий кулич, приготовленный по классическому рецепту, в сети семейных пекарен «Прованс-Бейкери».

Рисунок1.jpg  Рисунок2.jpg  

Каждый год пекарни-кондитерские «Прованс-Бейкери» (входят в ГК «Агропромкомплектация») радуют покупателей пасхальной продукцией и расширяют ее ассортимент. Куличи, выпекаемые по неизменной рецептуре, всегда в лидерах продаж. А вот оформление кулинарной продукции каждый год радует своим разнообразием.

Рисунок3.jpg  Рисунок4.jpg

Пополнил линейку пасхальной продукции «Прованс-Бейкери» и совершенно новый продукт – классическая, всеми любимая, пасха. По признанию директора ООО «Прованс-Бейкери» Натальи Колесниковой, «несмотря на разнообразие вкусов и видов пасхи, решили остановиться именно на универсальной классике. В пасхальную коллекцию этого года также вошли такие продукты, как имбирное печенье и французское печенье «Сабле», идеально рассыпчатое, нежное и хрустящее, которое готовится с большим добавлением желтков и сливочного масла. Вся продукция выполнена в тематике праздника: печенье «Сабле» - в форме пасхальных зайчиков и вербы, а макаронсы – в виде крашеных яичек».
«Конечно, мы позаботились и о маленьких сладкоежках, - добавляет Наталья Колесникова. – Специально для детей мы дополнили пасхальную коллекцию кейк-попсами на палочках, которые также выполнены в виде крашеных яичек. На мой взгляд, получилось очень ярко, забавно и позитивно».

Рисунок5.jpg  Рисунок8.jpg

Приобрести пасхальную продукцию, а также любимую выпечку, изысканные кондитерские и хлебобулочные изделия можно в фермерских лавках «Ближние Горки», ряде магазинов «Дмитрогорский продукт», а также в первом самостоятельнос магазине пекарни-кондитерской «Прованс Бейкери», который открылся в торговом центре «Авангард» - рядом с железнодорожной станцией «Крюково».

Рисунок7.jpg
Нравится
Вверх
Яндекс.Метрика