32 года расширяем возможности АПК
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
31 год расширяем возможности АПК
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
vk-icon.jpg   fb-icon.jpg   ok-icon.jpg   inst-icon.jpg   tvet-icon.jpg   you-icon.jpg

Пресс-центр

Пресса о нас

15/02/2019, 14.43

Колбасы и деликатесы ГК "Агропромкомплектация" - на ПРОДЭКСПО-2019.

Колбаса "Докторская", сосиски "Молочные", колбаски "Охотничьи" и многое другое – все произведено в соответствии с ГОСТ по традиционным рецептам.
Линейку деликатесов возглавили буженина, бекон варено-копченый, карбонад, а также полюбившийся многим сырокопченый балык.
"В ассортименте колбас и деликатесов представлено много популярной среди наших покупателей продукции в новом формате, - рассказал бренд-менеджер Департамента маркетинга ГК "АгроПромкомплектация" Жанна Соловьева. - Это "Шпикачки Москворецкие", колбаса "Краковская" и др. Мы дополнили ассортимент продукции новыми форматами для удобства наших клиентов и покупателей!"
В ассортименте варено-копченых колбас можно выделить "Сервелат ГОСТ" и колбасу "Царскую", которые имеют удобную прессованную форму батона, идеально подходящую для бутерброда.
Особое внимание было приковано к самым популярным изделиям. Это хит продаж в ассортименте варено-копченых колбас - "Балыковая", а также сырокопченая колбаса "Тоскана".
"На рынке колбасной продукции достаточно большая конкуренция, - рассказывает главный технолог ООО "Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод" Татьяна Пышная. – Мы искали что-то новое, необычное, что-то, что сможет не просто понравиться, но и вдохновить! Так родился рецепт сырокопченой колбасы "Тоскана" со средиземноморским вкусом, в составе которой используется свиная грудинка вместо шпика. Это "свиноёмкая" продукция, отличающаяся неповторимым вкусом и пользующаяся высоким спросом у наших покупателей".
Приглашаем всех посетить стенд ГК "Агропромкомплектация" №22В28, расположенный в центральной части экспозиции: павильон 2, зал 2 - "Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Гастрономия. Птица. Яйцо". Ждем Вас в гости!
Нравится
Вверх
Яндекс.Метрика