32 года расширяем возможности АПК
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
32 год расширяем возможности АПК
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
vk-icon.jpg   fb-icon.jpg   ok-icon.jpg   inst-icon.jpg   tvet-icon.jpg   you-icon.jpg

Пресс-центр

Пресса о нас

02/02/2016, 12.19

Дан старт работе Учебно-производственного комбината ГК "АгроПромкомплектация".

В Группе компаний "АгроПромкомплектация" создан Учебно-производственный комбинат, на базе которого запущен процесс подготовки сотрудников различных рабочих специальностей. Один из ключевых HR-проектов текущего года призван сформировать внутрикорпоративную систему обучения сотрудников для их дальнейшей работы на предприятиях Группы в Тверской и Курской областях.

В Группе компаний "АгроПромкомплектация" создан Учебно-производственный комбинат, на базе которого запущен процесс подготовки сотрудников различных рабочих специальностей. Один из ключевых HR-проектов текущего года призван сформировать внутрикорпоративную систему обучения сотрудников для их дальнейшей работы на предприятиях Группы в Тверской и Курской областях.

1 февраля на базе ООО "Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод" (входит в состав Группы компаний "АгроПромкомплектация") начались занятия первой учебной группы.

"Сегодня мы дали старт процессу, который в ближайшем будущем позволит нам наладить механизм профильной подготовки кадров рабочих специальностей и обеспечить наши предприятия, в том числе вновь открывающиеся, высококвалифицированными рабочими, - рассказал директор Корпоративного университета Департамента управления персоналом Елисей Корсак. - Это перспективный проект, и мы надеемся, что через некоторое время Учебно-производственный комбинат пройдет государственное лицензирование, после чего мы сможем присваивать учащимся рабочую квалификацию и выдавать документ государственного образца".

"Важно, что одну из ведущих ролей в процессе обучения на нашем предприятии будет играть наставничество, - поделилась директор убойного производства Вера Бражник, - за каждым сотрудником, в течение всего срока обучения будет закреплен личный наставник, который будет знакомить работника со всеми особенностями технологического процесса убойного цеха. Немаловажную роль играет и вопрос мотивации, мы рассчитываем, что наставники помогут каждому новому сотруднику не только освоить технологический процесс, но и умение работать в команде".

Первая учебная группа в составе 25 человек прибыла из Курской области и в течение ближайших двух месяцев будет на практике осваивать специальности цеха по убою скота: "Боец скота", "жиловщик субпродуктов" и "изготовитель натуральной колбасной оболочки". Все сотрудники, прошедшие курс обучения, займут рабочие места на новом мясоперерабатывающем комплексе в Курской области.

ADVIS.ru (INFOLine). 02.02.2016.

Нравится
Вверх
Яндекс.Метрика