Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74

Пресс-центр

Новости

29/10/2018, 17.12

Курский мясоперерабатывающий завод запустил новую кишечную линию!

Новое оборудование на сегодняшний день изготавливает свыше 90 километров натуральной колбасной оболочки.

12123123.jpg

Курский мясоперерабатывающий завод (входит в ГК «АгроПромкомплектация») модернизирует технологическое оборудование. На днях здесь завершена установка кишечной линии от немецкого производителя Holdijk Haamberg GmbH для производства натуральной колбасной оболочки.

«Оборудование установлено в цехе переработки кишсырья, что позволило увеличить его производительность, а также существенно повысить качество производимого продукта, - рассказал заместитель директора по производству ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Эльдар Гиматов. – В сутки здесь производится 91,4 км натуральной колбасной оболочки высочайшего качества. Кроме этого, новое оборудование позволяет производить такой продукт, как мукоза, пользующееся достаточно хорошим спросом на рынке».

По словам Эльдара Гиматова, в планах – увеличение производительности нового оборудования и создание максимально безотходного производства на предприятии.  

Нравится

Пресс-центр

Новости

29/10/2018, 17.12

Курский мясоперерабатывающий завод запустил новую кишечную линию!

Новое оборудование на сегодняшний день изготавливает свыше 90 километров натуральной колбасной оболочки.

12123123.jpg

Курский мясоперерабатывающий завод (входит в ГК «АгроПромкомплектация») модернизирует технологическое оборудование. На днях здесь завершена установка кишечной линии от немецкого производителя Holdijk Haamberg GmbH для производства натуральной колбасной оболочки.

«Оборудование установлено в цехе переработки кишсырья, что позволило увеличить его производительность, а также существенно повысить качество производимого продукта, - рассказал заместитель директора по производству ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Эльдар Гиматов. – В сутки здесь производится 91,4 км натуральной колбасной оболочки высочайшего качества. Кроме этого, новое оборудование позволяет производить такой продукт, как мукоза, пользующееся достаточно хорошим спросом на рынке».

По словам Эльдара Гиматова, в планах – увеличение производительности нового оборудования и создание максимально безотходного производства на предприятии.  

Нравится
Вверх
Яндекс.Метрика