logo

Пекарне-кондитерской «Прованс-Бейкери» исполняется 5 лет!

9 ноября 2012 года произошло по-настоящему вкусное и долгожданное событие – открылась пекарня «Прованс-Бейкери». К этому событию Группа компаний «Агропромкомплектация» готовилась тщательно. Идейный вдохновитель и основатель кондитерской Татьяна Новикова составила концепт, подготовила рецептуру разнообразного и оригинального ассортимента. Атмосфера французской деревни вдохновила на создание воздушных круассанов, хрустящих багетов, знаменитых пирожных Les Macarons, нежных эклеров, которые имеют неповторимый и загадочный вкус. А слагаемыми вкусной продукции стали высококлассные мастера и только свежие ингредиенты. «Разнообразный домашний хлеб, воздушные булочки, слоеные и кондитерские изделия изготавливаются в нашей пекарне по традиционным старинным рецептам французской провинции, - делилась тогда секретами вкусного производства Татьяна Новикова. - Секретами рецептов с нами поделился потомственный пекарь-кондитер, француз по национальности, Марк Массера». Киши, багеты, кексы, круассаны, пироги, торты, пирожные…. Более 200 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий. Новый Год, Пасха, Масленница, День знаний – к этим и другим торжествам пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» традиционно готовит специальную коллекцию сладостей. Главный принцип пекарни «Прованс-Бейкери» - использование только свежих, натуральных, экологически чистых ингредиентов. А преимуществом является полный цикл производства: от замеса теста и приготовления заквасок до румяного горячего хлеба из печи. - В этом году мы запустили принципиально новое меню, обновили гастрономическую линию, сделали легкие десерты, чего раньше не было, -рассказывает директор ООО «Прованс-Бейкери» Наталья Колесникова. – Стали использовать новые ингредиенты, выпускали специальные линейки угощений, приуроченных к праздникам и торжествам. Например, имбирные печенья в честь Дня знаний и пирожные в тематике Хэллоуина. Покупатели оценили наши усилия. Все с восторгом восприняли новые веяния. А секрет успеха прост – это золотые руки наших сотрудников. Ведь производство в нашей пекарне-кондитерской – это на 95% ручной труд. Каждый кондитер, пекарь или технолог вкладывает душу в свою работу! Только с таким трепетным отношением к общему делу и желание совершенствоваться и удивлять позволяет радовать наших клиентов невероятно вкусным и натуральным продуктом. Хочется сказать всем работникам «Прованс-Бейкери» большое спасибо! Пожелать им счастья, здоровья, благополучия и профессионального роста на пути к новым достижениям нашего предприятия и Группы компаний «Агропромкомплектация». В планах у пекарни «Прованс-Бейкери» - дельнейшее расширение ассортимента по всем направлениям, будь то гастрономия, кондитерские или хлебобулочные изделия. Как отметила Наталья Колесникова, к обновлению готовится меню завтраков, добавится то, чего не было ранее, изменится формат. Кроме этого, планируется сезонная привязка к меню – летнее, осеннее, пасхальное, новогоднее. В целом, тематическая продукция будет готовиться ко всем массовым праздникам. Также уже сейчас очень активно разрабатывается Новогодняя линейка, ведь осталось всего 53 дня до наступления 2018 года! http://agro2b.ru/ru/news/45506.html?h=0d940861afddbbc60cce33d6342735895717d0ef
Дата публикации: 09.11.2017
Служба по связям с общественностью и СМИ
Обратная связь
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Примечание
Записаться на стажировку
Фамилия*
Имя*
Отчество
Место проживания*
Прикрепить резюме (DOC, PDF, не более 2 МБ)
E-mail*
Телефон*
Ссылка на аккаунт в социальных сетях
Образование*