Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74

Пресс-центр

Новости

18/07/2018, 17.16

Курский мясоперерабатывающий завод запустил линию обвалки голов!

На одном из самых передовых в России производстве мясной продукции завершился монтаж нового оборудования.

Курский мясоперерабатывающий завод (входит в ГК «АгроПромкомплектация») расширяет свои производственные мощности, запустив новое направление – линию обвалки голов свиней. Пуск линии позволяет дополнительно с каждой головы получать до 36% мясного сырья.

867A8931.JPG

«Пуск новой линии позволяет производить более глубокую переработку собственного  сырья, - отметила главный технолог Курского мясоперерабатывающего завода Алла Бондарь. – В данный момент ассортимент получаемого продукта -  мясо свиных голов, пятачки и губы. Основное направление реализации – отгрузка на экспорт». 

Линия по обвалке голов – полуавтоматическая.  Современное оборудование   позволяет  повысить производительность труда и гарантированно получать высокое качество продукции наряду со стабильными объемами.

Введенная в эксплуатацию линия по обвалке голов не требует от персонала владения навыками сверхсложной обвалки. Каждый работник отвечает за конкретную операцию, что не вызывает сложности технического исполнения. Пуск новой производственной линии на Курском мясоперерабатывающем заводе позволил дополнительно обеспечить рабочими местами 20 человек.

Нравится

Пресс-центр

Новости

18/07/2018, 17.16

Курский мясоперерабатывающий завод запустил линию обвалки голов!

На одном из самых передовых в России производстве мясной продукции завершился монтаж нового оборудования.

Курский мясоперерабатывающий завод (входит в ГК «АгроПромкомплектация») расширяет свои производственные мощности, запустив новое направление – линию обвалки голов свиней. Пуск линии позволяет дополнительно с каждой головы получать до 36% мясного сырья.

867A8931.JPG

«Пуск новой линии позволяет производить более глубокую переработку собственного  сырья, - отметила главный технолог Курского мясоперерабатывающего завода Алла Бондарь. – В данный момент ассортимент получаемого продукта -  мясо свиных голов, пятачки и губы. Основное направление реализации – отгрузка на экспорт». 

Линия по обвалке голов – полуавтоматическая.  Современное оборудование   позволяет  повысить производительность труда и гарантированно получать высокое качество продукции наряду со стабильными объемами.

Введенная в эксплуатацию линия по обвалке голов не требует от персонала владения навыками сверхсложной обвалки. Каждый работник отвечает за конкретную операцию, что не вызывает сложности технического исполнения. Пуск новой производственной линии на Курском мясоперерабатывающем заводе позволил дополнительно обеспечить рабочими местами 20 человек.

Нравится
Вверх
Яндекс.Метрика