Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74

Пресс-центр

Новости

15/05/2018, 07.59

Вкусная новинка от «Прованс-Бейкери»!

Ассортимент пекарни-кондитерской пополнился пирожными «Меренга»!
Пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» (входит в ГК АгроПромкомплектация) расширяет ассортимент. Линейку сладостей пополнили пирожные «Меренга» с облепихой и смородиной.
Безе1.jpgБезе2.jpg
«Облепиха и смородина – это исконно русские ягоды, - рассказывает директор ООО «Прованс-Бейкери» Наталья Колесникова. - Облепиха – очень полезна и имеет необычный кислый привкус. Смородина – это, наверное, вкус детства каждого: лето, дача или огород, возможность нарвать с куста и насладиться этим прекрасным свежим ароматом».

Новинка выполнена в форме безе и имеет ягодную начинку. Сейчас это одна из модных тенденций. К обычному безе привыкли все. Кондитеры «Прованс-Бейкери» сделали колаборацию и добавили в знакомый продукт ингредиенты, которых до этого там не было.

«Меренга» - такое название пирожное носит благодаря тягучей особенности ягодной начинки безе, - продолжает Наталья Колесникова. - Безе – это сухой продукт, когда белок запекается до сухого состояния, а меренга – это тот продукт, который имеет густоту в середине».

Теплая солнечная погода придает радости и летнего настроения. Легкое пирожное с сочным и ярким ягодным вкусом станет отличным угощением в любой ситуации. И это еще не все. В ближайшее время пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» порадует своих поклонников новыми вкусностями!
Нравится

Пресс-центр

Новости

15/05/2018, 07.59

Вкусная новинка от «Прованс-Бейкери»!

Ассортимент пекарни-кондитерской пополнился пирожными «Меренга»!
Пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» (входит в ГК АгроПромкомплектация) расширяет ассортимент. Линейку сладостей пополнили пирожные «Меренга» с облепихой и смородиной.
Безе1.jpgБезе2.jpg
«Облепиха и смородина – это исконно русские ягоды, - рассказывает директор ООО «Прованс-Бейкери» Наталья Колесникова. - Облепиха – очень полезна и имеет необычный кислый привкус. Смородина – это, наверное, вкус детства каждого: лето, дача или огород, возможность нарвать с куста и насладиться этим прекрасным свежим ароматом».

Новинка выполнена в форме безе и имеет ягодную начинку. Сейчас это одна из модных тенденций. К обычному безе привыкли все. Кондитеры «Прованс-Бейкери» сделали колаборацию и добавили в знакомый продукт ингредиенты, которых до этого там не было.

«Меренга» - такое название пирожное носит благодаря тягучей особенности ягодной начинки безе, - продолжает Наталья Колесникова. - Безе – это сухой продукт, когда белок запекается до сухого состояния, а меренга – это тот продукт, который имеет густоту в середине».

Теплая солнечная погода придает радости и летнего настроения. Легкое пирожное с сочным и ярким ягодным вкусом станет отличным угощением в любой ситуации. И это еще не все. В ближайшее время пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» порадует своих поклонников новыми вкусностями!
Нравится
Вверх
Яндекс.Метрика