Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74

Пресс-центр

Новости

04/10/2017, 16.53

Курскому мясоперерабатывающему заводу исполнился 1 год!

Ровно год назад Курский мясоперерабатывающий завод, входящий в ГК «Агропромкомплектация», начал производственную деятельность.

IMG-20171004-WA0003.jpg

4 октября 2016 года в селе Линец Железногорского района Курской области введен в эксплуатацию Курский МПЗ. По уровню технологического оснащения это самое передовое предприятие в России и третье среди лидеров Европы.


Сегодня в честь годовщины на заводе прошли торжественные мероприятия с участием трудового коллектива. Сотрудников предприятия с этой важной датой, а также с предстоящим Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности поздравил Генеральный директор ГК «Агропромкомплектация» Сергей Новиков, глава Железногорского района Курской области Александр Фролков, глава Дмитриевского района Курской области Виктор Петров.


Лучшие работники предприятия были отмечены грамотами и благодарностями. За год работы персонал предприятия вырос с трехсот человек до полутора тысяч, многократно увеличились объемы производства. Поэтапно вводились убойный и обвальный цеха, инновационная линия вакуумной упаковки крупных кусков мяса, внедрялось передовое оборудование.

IMG-20171004-WA0002.jpg

- За прошедший год завод нарастил производственные мощности, - подводит итоги директор ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Юрий Деревенчук. – Запустили новый цех производства полуфабрикатов, расширили ассортимент выпускаемой продукции. На будущий год перед нами стоят грандиозные планы и задачи, но самое главное на предприятии – это люди, которые своим умением и профессионализмом ведут завод к поставленным целям. Именно поэтому хочу поблагодарить каждого из коллег за проделанную работу.

Справка:
В мае 2014 года началась проектная работа, в сентябре - заложен первый камень в строительство Курского мясоперерабатывающего завода. В августе 2016-го начались пуско-наладочные работы. В сентябре - производственные мощности составляли 800 голов в сутки на убой и 50 – на обвалку. Сегодня завод в сутки производит 5000 голов на убой и 2500 - идет на обвалку.
Производственная мощность завода – 185 тысяч тонн в год или 300 голов в час.

Нравится

Пресс-центр

Новости

04/10/2017, 16.53

Курскому мясоперерабатывающему заводу исполнился 1 год!

Ровно год назад Курский мясоперерабатывающий завод, входящий в ГК «Агропромкомплектация», начал производственную деятельность.

IMG-20171004-WA0003.jpg

4 октября 2016 года в селе Линец Железногорского района Курской области введен в эксплуатацию Курский МПЗ. По уровню технологического оснащения это самое передовое предприятие в России и третье среди лидеров Европы.


Сегодня в честь годовщины на заводе прошли торжественные мероприятия с участием трудового коллектива. Сотрудников предприятия с этой важной датой, а также с предстоящим Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности поздравил Генеральный директор ГК «Агропромкомплектация» Сергей Новиков, глава Железногорского района Курской области Александр Фролков, глава Дмитриевского района Курской области Виктор Петров.


Лучшие работники предприятия были отмечены грамотами и благодарностями. За год работы персонал предприятия вырос с трехсот человек до полутора тысяч, многократно увеличились объемы производства. Поэтапно вводились убойный и обвальный цеха, инновационная линия вакуумной упаковки крупных кусков мяса, внедрялось передовое оборудование.

IMG-20171004-WA0002.jpg

- За прошедший год завод нарастил производственные мощности, - подводит итоги директор ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Юрий Деревенчук. – Запустили новый цех производства полуфабрикатов, расширили ассортимент выпускаемой продукции. На будущий год перед нами стоят грандиозные планы и задачи, но самое главное на предприятии – это люди, которые своим умением и профессионализмом ведут завод к поставленным целям. Именно поэтому хочу поблагодарить каждого из коллег за проделанную работу.

Справка:
В мае 2014 года началась проектная работа, в сентябре - заложен первый камень в строительство Курского мясоперерабатывающего завода. В августе 2016-го начались пуско-наладочные работы. В сентябре - производственные мощности составляли 800 голов в сутки на убой и 50 – на обвалку. Сегодня завод в сутки производит 5000 голов на убой и 2500 - идет на обвалку.
Производственная мощность завода – 185 тысяч тонн в год или 300 голов в час.

Нравится
Вверх
Яндекс.Метрика