Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74

Пресс-центр

Новости

26/06/2017, 14.50

Кондитерская-пекарня «Прованс-Бейкери» представила новые десерты

Кондитерская-пекарня «Прованс-Бейкери» запустила в продажу лёгкие десерты с натуральными фруктами и ягодами. По словам Натальи Колесниковой, директора ООО «Прованс-Бейкери», новую линейку десертов объединяют потрясающий вкус и польза для здоровья.

прованс 2.jpg

- Всем, кто заботится о правильном питании, наверняка понравится десерт Гранола с мёдом или чёрной смородиной, - рассказала Наталья Колесникова. – Этот продукт не только богат витаминами. В нём также идеально сочетаются злаки, фрукты и орехи. Гранола – отличный завтрак для детей и взрослых.
В другом полезном десерте кондитеры пекарни «Прованс-Бейкери» используют экзотический ингредиент - семена чиа, богатые белком, клетчаткой, кальцием, антиоксидантами и жирными кислотами омега-3. Новый десерт с манго, маракуйей и чёрной смородиной так и называется – Чиа. Обладая приятным вкусом, десерт Чиа подходит людям, стремящимся сохранить форму.
Ещё в линейке новых летних десертов от кондитерской-пекарни «Прованс-Бейкери» появились пирожное Болеро со смородиновой и малиновой начинкой и классический Тирамису, который традиционно готовится из сливочного сыра маскарпоне с бисквитным печеньем савоярди, вымоченном в свежезаваренном эспрессо.
Нравится

Пресс-центр

Новости

26/06/2017, 14.50

Кондитерская-пекарня «Прованс-Бейкери» представила новые десерты

Кондитерская-пекарня «Прованс-Бейкери» запустила в продажу лёгкие десерты с натуральными фруктами и ягодами. По словам Натальи Колесниковой, директора ООО «Прованс-Бейкери», новую линейку десертов объединяют потрясающий вкус и польза для здоровья.

прованс 2.jpg

- Всем, кто заботится о правильном питании, наверняка понравится десерт Гранола с мёдом или чёрной смородиной, - рассказала Наталья Колесникова. – Этот продукт не только богат витаминами. В нём также идеально сочетаются злаки, фрукты и орехи. Гранола – отличный завтрак для детей и взрослых.
В другом полезном десерте кондитеры пекарни «Прованс-Бейкери» используют экзотический ингредиент - семена чиа, богатые белком, клетчаткой, кальцием, антиоксидантами и жирными кислотами омега-3. Новый десерт с манго, маракуйей и чёрной смородиной так и называется – Чиа. Обладая приятным вкусом, десерт Чиа подходит людям, стремящимся сохранить форму.
Ещё в линейке новых летних десертов от кондитерской-пекарни «Прованс-Бейкери» появились пирожное Болеро со смородиновой и малиновой начинкой и классический Тирамису, который традиционно готовится из сливочного сыра маскарпоне с бисквитным печеньем савоярди, вымоченном в свежезаваренном эспрессо.
Нравится
Вверх
Яндекс.Метрика